Love77.ru Знакомства в Москве бесплатный сайт, погода Москва , анекдоты



Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Выставки Ярмарки в Москве

Глафира, 89 - 1 июня 2010 00:18

Отредактировано:12.12.14 03:57
В понедельник, с утра, совершая трудовые подвиги, ближе к обеду вспомнился мне пост Мариок. Про багет с чесночным маслом и зеленью. Поняла, что имею такое огромное желание его откушать и чем скорее, тем лучше, что прямо сил нет. Поэтому, после работы зарулила в супермаркет, яко бы все купила для него: сам багет, масло сливочное, зелень и счастливая почапала домой...
Войдя в любимое жилище, рысью понеслась к компу, за подробностями приготовления. Все ингредиенты есть! Можно готовить! :)
НО,... что же я обнаруживаю:
Первое. Имеющийся в доме Чеснок благополучно пророс, дал стрелу и проситься в землю, чтобы его поскорей высадили, то есть покинуть наше жилище...С духовкой дружить отказывается! :(
Второе. Фольга была. Даже есть Где-то... В закромах Родины. Где-то "у мартена", на кухне...Но легче ее найти - взять, а вернее купить в магазине. Быстрей получиться. :)
Поэтому, багет переноситься на ближайшее время, лишь бы аппетит не пропал :dance: .

Привожу ниже пост, заряженный такой положительной энергетикой, что всякие диеты сдвигаем "на потом" до лучших времен. Скоро будет, ох скоро, праздник живота. Люблю вкусненькое!

"Ну, знаете, "чтобы я сейчас съела". Перебирала я блюдА, фукала, привередничала. и остановилась на обычном бульоне, прозрачном, из говядинки. С луком, поблескивающем на дне. С морковками, как золотыми рыбками, пугливо ныряющими в травках. Ага. Но. Не, не так. С большим НО. Берем французский багет, режем вдоль, острым ножиком срезаем часть мякоти. И щедро намазываем все это дело сливочным маслом. Пучок укропа, кинзы и петрушки меленько режем, туда же выдавливаем пару-тройку зубиков чеснока потолще, солим-перчим. И туда же, в батон. Все это завернем в фольгу - и в горячую духовку. Чтобы масло пропитало, чтобы свежевыпеченным хлебушком запахло! И вот теперь с бульоном."

В инете нашла для себя подсказку:
Заворачиваем в фольгу и в разогретую духовку 180гр, минут на 8-10. Потом фольгу осторожно раскрыть и поставить еще на 5 минут в духовку, чтобы корочка подрумянилась. !)
Добавить комментарий Комментарии: 2
Глафира
Глафира , 89 лет29 октября 2015 18:47
Попутно, про пальмовое масло

Масло плавится при температуре выше, чем температура человеческого тела. Кто и как его сможет переработать внутри организма с пользой для нашего здоровья? Кто вообще придумал УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ???

Resurgam
Resurgam , 47 лет1 июня 2010 00:22
Ещё не пробовала, но слюнки уже текут. :poppet:

/center>


© 2009 - 2024 LOVE77.RU ЗНАКОМСТВА МОСКВА
Лав Планет . Социальная сеть . Знакомства и Общение .
 

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.