Love77.ru Знакомства в Москве бесплатный сайт, погода Москва , анекдоты



Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Выставки Ярмарки в Москве

Глафира, 89 - 2 декабря 2011 22:53

Отредактировано:13.02.18 13:44
:) :inlove:

- Гоча! Ты помидоры любишь?

- Есть люблю! А так - нет! )))


Несколько дней назад,
мне пришлось довольно много времени простоять у "марТена".

Отчет в комментариях.
Добавить комментарий Комментарии: 11
Глафира
Глафира , 89 лет13 февраля 2018 15:25
десертная капуста
Глафира
Глафира , 89 лет13 февраля 2018 14:54
рыба по - КИПРски
Глафира
Глафира , 89 лет13 февраля 2018 14:21
форель в рукаве
Глафира
Глафира , 89 лет13 февраля 2018 14:19
Запечёный окорок
Глафира
Глафира , 89 лет3 декабря 2011 10:12
Устала очень. Хочу в отпуск. На покой.

Глафира
Глафира , 89 лет3 декабря 2011 09:43
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ


Ингредиенты:
1.5 кг капусты
2 морковки средней величины
100 г свеклы,
0.5 ст. растительного масла
1,0 ст. уксуса, лучше яблочного
3 ст. воды
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1-2 зубчик чеснока
несколько горошин душистого перца
лавровый лист
10-15 зерен тмина

Инструкции:

Капусту вместе с кочерыжкой нарезать на 4 - 6 частей и плотно уложить в кастрюлю, слоями выложить свеколку и моркову, нарезанные тоненькими ломтиками,все это залить уксусом.
Все остальное вскипятить и залить капусту.
Закрыть тарелочкой, на нее установить пресс (литровую банку с водой) и оставить в комнате на 12-18 часов.
Когда капуста закиснет, перенести в холодное помещение.
Глафира
Глафира , 89 лет2 декабря 2011 23:26
Елкины вкусности

" Надумала я еще поделиться с вами рецептом семги по-кипрски.

Беспроигрышный вариант. Готовится минут 20 и выглядеть внешне будет и на вкус, как блюдо от шеф-повара какого-нибудь ресторана с мишленовской звездой (одной, как минимум) . :)

Стейки семги. Лимоны. Жирные сливки, не менее 30%.

Стейки укладываем в форму,

нарезанные на кружочки лимоны выстилаем эдаким защитным покрывалом рыбу.(с)

Тоненькой струйкой вливаем сливки в промежутки между кусками.
До тех пор, пока рыба не окажется до половины высоты куска в сливках. (с)

Все. Ни в коем случае никакой соли-перца-трав-приправ. (с)

В духовку минут на 15-20.

Форму достали, почерневший лимон безжалостно выбросили. (с)

Лопаточкой поддеваем семгу в золотистом ореоле запеченных сливок и
выкладываем на тарелку, устланной листьями зеленого салата.

Рядом кладем свеженькую дольку лимона, черную маслину с косточкой.

Отдельно в миске отварной рис с куркумой. (с) "

Елкины вкусности
Глафира
Глафира , 89 лет2 декабря 2011 23:22
Форель на подушке из грибов, запеченная в рукаве .

Почистив каждую рыбку, ополаскиваем ее в холодной воде.Сушим бумажным полотенцем. Обваливаем в специях для рыбки.(с)
Отдельно готовим шампиньоны с майонезом для "подушки".

Рукав для запекания помещаем в глубокую, жароупорную форму. Уложив в него сначала грибы, потом,сверху грибов, выкладываем рыбку - голова-хвост-голова-хвост.

Рукав завязываем при помощи специальных ленточек. Концы прячем внутрь формы. Ножницами вырезаем несколько мелких дырочек сверху в рукаве, чтобы выходил воздух. Запекание в рукаве задерживает все соки, поэтому рыба получается сочной.

Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-60 минут.

Пальчики оближешь
Глафира
Глафира , 89 лет2 декабря 2011 23:05
Приступим к свиному окороку.

Покупаем цельный кусок охлажденного свиного окорока килограммов так на 3-4.

В форму для выпечки наливаем литр воды.

Устанавливаем сверху решетку, на решетке, как вы уже догадались, лежит наш окорок. Ничем не приправленный! Всего лишь обсушенный бумажными полотенцами.

Всю конструкцию хорошенько укрываем фольгой.

И в печь. Пардон, в разогретую духовку.
На 2-3 часа при температуре 140-160.

Пока окорок работает над собой, готовим глазурь.

Растопим и слегка карамелизуем сахар.

Помешиваем деревянной ложкой непрерывно, чтобы не подгорел.

Теперь добавляем три столовых ложки воды и столько же любого сиропа. Мы не в Канаде, кленового нам не видать.
Идеально его заменяет апельсиновый или брусничный.

Доводим до кипения, снимаем с плиты.
Достаем (после 2-3 часов) готовый окорок.

Перекладываем с решетки на фольгу и даем ему чуть отдохнуть.

Затем острым ножом (глубоко и широко) рисуем решетку.

В отверстия вставляем пестики гвоздики и
обмазываем окорок со всех сторон карамелью.

Вернем его снова в духовку и подержим там еще с полчасика.

Фольгой уже не накрываем,
а температуру повышаем до 200-220 градусов.
Образовалась золотистая корочка?

)))) Окорок готов.

Елкины вкусности.
Ли
Ли , 58 лет2 декабря 2011 22:57
А где обещанный отчёт?)
Чудесное фото! Очень рада!
Показать ответы (1)

/center>


© 2009 - 2024 LOVE77.RU ЗНАКОМСТВА МОСКВА
Лав Планет . Социальная сеть . Знакомства и Общение .
 

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.