Love77.ru Знакомства в Москве бесплатный сайт, погода Москва , анекдоты



Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Выставки Ярмарки в Москве

Bruxsa Stoker, 48 - 18 июня 2011 19:37

Отредактировано:18.06.11 19:43
[B][I]Инновации в сельском хозяйстве Японии[/I]

Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот, пишет издание Digital Trends.

Изобретателем прогрессивного способа переключения человека на замкнутый цикл стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма. К нему обратилось предприятие, обслуживающее канализацию Токио, с просьбой разобраться, нельзя ли найти какое-то применение гигантским массам осадков, которые приходится выгребать из труб, собирающих отходы многомиллионной японской столицы.

В "мясе" содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для лучшего сходства с настоящим мясом к продукту добавляют натуральный красный краситель, а также усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, рискнувшие попробовать результат работы ученых, утверждают, что по вкусу продукт действительно напоминает мясо.

Найденный японцами способ решения продовольственной проблемы имеет определенные преимущества, отмечает сайт Inhabitat: ведь сейчас 18% выбросов, создающих парниковый эффект (прим. - это очень важно!!! ), приходятся на долю мясной промышленности. Кроме того, скотоводство потребляет слишком много ценных ресурсов, а также дает общественности повод порассуждать о жестокости к животным (прим. - какой кошмар!!! ).

Профессор Икеда понимает природу этого психологического барьера: ведь действительно искусственное мясо синтезировано буквально из нечистот. Но ученые все-таки не теряют надежды, что со временем у шитбургеров найдется достаточно покупателей, который поймут все преимущества такого безотходного производства. В случае массового распространения продукта стоить он будет столько же, сколько сейчас - гамбургеры из натурального мяса. Пока же, учитывая расходы на научно-исследовательскую работу, они обходятся в 10-20 дороже традиционной продукции.[/B]


Блядь, вот уроды. Правильно, Россия походу единственная страна в мире, у которой еще сохранилось ощущение нормы.
Нынешний кризис таки расставить всех по местам, гореть всем долбоебам в аду. По крайней мере, я надеюсь это застать.
Добавить комментарий Комментарии: 84
Nyвis
Nyвis , 46 лет5 июля 2011 00:19
Вообще то это очень старая технология.В СССР ещё в 70х правда на свинофермах применяли замкнутый цикл.Всё дерьмо обрабатывалось и поступало обратно на корм свиньям.
Сэр МесьеКэнди
Сэр МесьеКэнди , 38 лет27 июня 2011 15:39
"..гореть всем долбоебам в аду." :D !) Я восхищен))
Показать ответы (4)
Дино
Дино , 62 года21 июня 2011 16:57
вспомнился "Солдат Иван Ченкин" ))))))
Клон@НикТо
Клон@НикТо , 32 года20 июня 2011 23:31
А Вы не думаете
что "Гебня"
то же может быть Русской
А то, что у нее могут быть Русские дети?
Русские???!!!

И то, что может быть она, гебня, и есть сегодня самая мощная часть противостоящая какому бы то ни было из радикально-мусульманской части Русской России профессионально? а? как?
и Вы, мы --- Вы не думаете, что они это мЫ!? ВЫ не думаете, что Россиия это они (как и мы )и в первую очередь сегодня мы это Русские?))
Русские?
Русские!!!

http://youtu.be/Uy0LV0c055g
Показать ответы (3)
EVA
EVA , года20 июня 2011 17:16
))) ну я вчера уже все сказала - из дерьма конфетку не сделаешь )))))

*надо возвращаться к феодализму и натуральному хозяйству ))))
Показать ответы (11)
mhely
mhely , 43 года20 июня 2011 14:29
1. Вегетарианцы не едят мяса, считая его нечистой пищей.
2. Все, что мы едим и пьем уже было кем-то выпито и съедено тысячи раз.
3. При имитации полета на Марс космонавты в течении года жили в системе замкнутого жизненного цикла, и ничего с ними не случилось.
4. Многие животные, собаки к примеру, не говоря уже о мухах, считают человеческое дерьмо питательным деликатесом.
5. И наконец, не знаю как в у вас в Москве, но та копченая колбаса, что у нас продают, ненамного опередила дерьмо, и неизвестно, что будет лучше: японское дерьмо (после нанообработки! ) или полукопченная от Дымова.
Показать ответы (16)
Teburciy
Teburciy , года20 июня 2011 10:23
что-то такое я уже читал, кажись у Войновича, про "круговорот дерьма в природе"
Показать ответы (1)
Шурик
Шурик , 44 года20 июня 2011 08:35
[I]Преобладающая составная часть мяса — мышечная ткань, в состав которой входят: влага (73—77 %), белки (18—21 %), липиды (1—3 %), экстрактивные вещества (1,7—2 % азотистых, 0,9—1,2 % безазотистых), минеральные вещества (0,8—1,0 %).[/I]

так что их говномясо (63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов) не канает.
сами пусть жрут !)
Показать ответы (1)
mhely
mhely , 43 года20 июня 2011 06:44
Ну что ж, мы, русские, пока еще можем позволить себе жрать шашлыки из натурального мяса, и оставлять кучи дерьма вокруг себя, отдыхая на природе.
Показать ответы (2)
Инна
Инна , 45 лет20 июня 2011 00:15
После прочтения у меня родилось только одно слово: жопа ((((((((
Показать ответы (2)

/center>


© 2009 - 2024 LOVE77.RU ЗНАКОМСТВА МОСКВА
Лав Планет . Социальная сеть . Знакомства и Общение .
 

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.